Keuntungan Belanja Perlengkapan Sekolah secara Online via E-Commerce

Halo Bro dan Sis!

Musim tahun ajaran baru pas banget nih kalau kita beli perlengkapan sekolah yang baru, bener nggak?!

Kebayang kan serunya kalau pas masuk hari pertama sekolah, perlengkapan serba baru dan semangat juga jadi baru!

Namun, kadang mau belanja di stationery shop atau di mall melelahkan apalagi kalau harus antri dan belum lagi macet di jalan. Pasti akan menghabiskan waktu banget ya kan?

Solusinya pasti ya belanja online. Berikut ini ada nih beberapa keuntungan belanja perlengkapan sekolah secara online.

Apa saja?

Hemat Waktu

Ini adalah salah satu keuntungan yang bisa kamu dapatkan, yaitu hemat waktu! Kamu ga perlu antri di kasir atau bahkan kena macet di jalanan. Kamu bisa belanja di rumah, hanya dengan bermodal handphone atau laptop.

Lebih Banyak Pillihan

Ketersediaan barang di online shop atau e-commerce juga gak kalah banyak, jadi kamu bisa mencari alternatif produk lebih banyak!

Hemat Tenaga

Terkadang saat mood untuk belanja lagi muncul eh tapi semangat buat keluar rumah lagi nggak ada. Ini nih yang terkadang bikin rencana gagal, ya kan?

Daripada nggak jadi belanja perlengkapan sekolah di mall, lebih baik belanja di e-commerce ya kan?

Hemat Biaya & Promo Menarik

Buat kalian discount hunter belanja online bisa jadi pilihan paling pas. Hal ini karena banyak promo menarik di e-commerce dan apalagi kalau kamu belanja di Fazzcard, maka kamu akan mendapatkan Cashback transaksi.

Bisa hemat biaya, kan?!

Pas banget nih, kalau kamu sedang ingin belanja online untuk keperluan sekolah kamu bisa belanja lewat aplikasi Fazzcard!

Karena jika kalian belanja melalui aplikasi Fazzcard, kamu akan mendapatkan cashback ditambah promo menarik dari rekanan e-commerce yang ada!

Untung dan seru banget kan? Nah tunggu apalagi yuk install aplikasi Fazzcard di sini!

Jangan lupa sebar kode referal kamu untuk dapat cashback tambahan! 

Follow juga media sosial Fazzcard untuk mendapatkan berbagai info soal promo dan fitur menarik lainnya, ya~