Bagaimana Cara Mendapatkan Uang Tambahan di Internet?

Hi Bro dan Sis!

Pernah ngalamin ‘kanker’ alias kantong kering saat tanggal tua?

Atau terjebak kebutuhan hidup yang makin lama semakin bertambah sehingga kamu butuh penghasilan tambahan?

Tenang! Sekarang buat dapetin uang di internet, nggak cuma jualan barang di marketplace atau forum jual beli saja. Jika kamu telusuri lebih dalam, ada banyak cara untuk menambahkan penghasilan perbulan yang untungnya hampir setara UMR.

Kuncinya, kamu harus niat, rajin, dan mempunyai koneksi internet untuk melakukan beberapa cara ini. Pastikan juga kamu mengelola manajemen waktu dengan baik agar tidak terjadi hal-hal yang tak diinginkan.

Nah, Fazzcard sudah menyiapkan 4 tips mengenai bagaimana cara mendapatkan uang di internet buat kamu!

Yuk, langsung scroll ke bawah!

Baca: Bagaimana Cara Mendapatkan Uang Saat Liburan?

Mengisi Survei Online

Serupa dengan pengisian survei online yang dulu sering kamu lakukan saat kuliah. Bedanya, survei ini lebih memakan waktu selama proses pengerjaannya.

Setelah kamu mengisi survei online tersebut, kamu akan mendapatkan reward berupa poin. Jumlah poin-poin yang kamu dapat nantinya bisa kamu tukarkan menjadi uang. Gampang, kan?

Bagaimana cara mencarinya?

Cukup ketik ‘situs survei berbayar online’ di Mbah Google lalu klik salah satu situs tersebut. Jangan lupa juga untuk mengetahui aturan-aturan yang berlaku di situs-situs survei online tersebut, ya~

Bikin Artikel SEO yang Populer di Internet

Kamu tahu nggak, situs online bisa populer karena mempunyai artikel SEO friendly yang memicu peningkatan traffic kunjungan?

Situs online nggak hanya menonjolkan visualisasi yang bagus, tetapi juga membutuhkan artikel-artikel populer yang dapat menaikkan traffic kunjungan. Dengan hal tersebut, situs mereka akan dapat selalu muncul di halaman pertama Google.

Harga yang bisa kamu bisa dapatkan mulai dari Rp50.000,00 sampai Rp200.000,00 per artikel!

Pas nih untuk kamu yang suka nulis di Blog dan mengetahui cara membuat artikel yang SEO friendly.

Jual Karya Foto dan Video

Seiring perkembangan jaman, banyak cara-cara baru untuk menghasilkan uang dari fotografi. Apalagi kamu yang mempunyai bakat dalam hal ini, lumayan kan hobi dapat menghasilkan uang.

Jika kamu berminat untuk menjual foto atau video, ada banyak situs penyedia foto atau video yang dapat kamu temukan langsung di Mbah Google.

Penghasilan akan dihitung dari presentase komisi yang ditetapkan situs penyedia berdasarkan foto atau video yang di-download. Setiap situs mempunyai komisi yang berbeda-beda. Jadi, jangan lupa baca syarat dan ketentuannya dulu, ya~

Selain menyalurkan hobi kamu juga bisa menabung, lho dengan mengikuti cara-cara yang ada di atas! Menarik banget kan??

Yakin kalian gak mau mencobanya? Sayang loh jika ada satu bakat dari kalian yang tidak disalurkan, apalagi sampai diuangkan hehe

Yuk, install Fazzcard sekarang di sini!

Jangan lupa daftarin akun kalian juga ya!

Follow juga media sosial Fazzcard untuk mendapatkan berbagai info soal promo dan fitur menarik lainnya!

Artikel Terkait