9 Brand Fashion Lokal Favorit dari Instagram

Brand Fashion Lokal di Indonesia yang Favorit di Instagram - Fazzcard

Halo Bro dan Sis!

Sadar nggak sih, semenjak adanya Instagram hampir seluruh isi lemari pakaian kamu datangnya dari sana. Selain menjadi pasar fashion, media sosial ini juga kerap menjadi platform untuk mengamati tren terbaru.

Karena fenomena tersebut, berbagai brand Indonesia juga nggak kalah modis dengan brand luar negeri meskipun harganya lebih murah. Menariknya lagi, pembeliannya pun sangat praktis. Kamu cukup duduk manis di rumah saja dan barang akan tiba sesuai waktu yang ditentukan.

Jadi, sudah siap belum untuk memperbarui outfit harian kamu untuk tampil lebih up to date? Jika iya, berikut 9 brand fashion lokal favorit dari Instagram!

1. @hoi.polloy

Shopee: HOI POLLOY HQ

Butuh baju-baju keren untuk sekedar bersantai dan liburan ke pantai? Hoi Polloy adalah pilihan terbaik!

Kisaran harga: Rp100.000an – Rp300.000an.

2. @kamengski

Tokopedia: kamengskistuff

Apakah kamu salah satu penggemar streetwear? Atau ingin memiliki pakaian brand mahal tapi biayanya belum cukup? Kamengski jawabannya!

Kisaran harga: Rp100.000an – Rp300.000an

3. @moskavofficial

Shopee: moskavofficial

Brand lokal asal Bandung ini merupakan solusi buat kamu yang membutuhkan outfit pantai dengan bahan nyaman.

Kisaran harga: Rp100.000an – Rp400.000an

Baca: 5 Pilihan Gaun Pantai yang Cocok untuk Outfit Liburan Kamu!

4. @sant.ai

Shopee: Sant.ai

Mau liburan tapi nggak punya outfit yang pas? Coba borong kemeja pantai dari brand lokal Sant.ai ini, modelnya bagus dan harganya terjangkau!

Kisaran harga: Rp100.000an – Rp200.000an

5. @bluesville

Tokopedia: Bluesville

Bluesville sebuah brand yang memadukan tiga value yaitu Natural Dye, Traditional Handwoven, dan Handwritten Batik ke dalam produk fashion modern dan relevan untuk dipakai sehari-hari. Mencari pakaian dengan kualitas yang terjamin? Cobain Bluesville! 

Kisaran harga: Rp200.000an – Rp900.000an

6. @imagerybags

Tokopedia: imagerybags

Bosan memakai tas yang sudah ketinggalan jaman? Itu tandanya, kamu harus beli tas keren dengan model terbaru dari Imagery Bags! 

Kisaran harga: Rp100.000an – Rp700.000an

Baca: 7 Rekomendasi Jaket Keren untuk Outfit Kerjamu!

7. @mksshoes

Shopee: MKS Shoes Official Shop

Atasan sudah modis, bawahan juga modis, tapi kok sepatunya kurang ya? Nah, solusinya adalah MKS Shoes! Kenapa? Karena outfit kamu harus selalu siap untuk update di media sosial layaknya selebgram!

Kisaran harga: Rp300.000an – Rp400.000an

8. @shopatkey

Shopee: ATKEY Official Store

Butuh banyak outfit bertema smart casual tapi tetap ingin terlihat modis? Beli aja di ATKEY! Kami percaya, brand ini nggak akan bikin kamu dan dompetmu menyesal!

Kisaran harga: Rp100.000an – Rp300.000an

9. @thegoodsdept

Tokopedia: The Goods Dept

Department Store yang didirikan oleh founders dari Brightspot Market ini, memang sudah terkenal dan disukai oleh generasi Milenial. Kabar bagusnya, kini The Goods Dept juga sudah meranah ke dunia internet! Jadi, hanya tinggal duduk manis barang akan sampai ke rumahmu dalam waktu yang sudah ditentukan.

Kisaran harga: Rp10.000 – Rp500.000

Nah, pastikan semua produk yang ingin kamu beli adalah pilihan dan selera kamu sendiri. Karena percuma apabila kamu sudah beli tapi nggak pede saat memakainya. Pada akhirnya, pasti hanya terkurung di lemarimu bersama gelap.

Terakhir, jangan lupa belanja produk dari semua brand di atas melalui Fazzcard agar selalu dapat cashback!

Biar gak bingung, lihat cara daftar akun Fazzcard di sini ya!

Happy shopping!

Yuk install dan daftar Fazzcard di sini!

Follow juga media sosial Fazzcard untuk mendapatkan berbagai info soal promo dan fitur menarik lainnya!

Artikel Terkait