5 Kaos Kaki Brand Lokal yang Populer di Instagram!

Di zaman sekarang, penampilan menjadi bagian penting dalam kehidupan. Semakin menarik penampilan, akan membuatmu semakin percaya diri dalam beraktivitas.

Bahkan dalam wawancara kerja sekalipun, penampilan juga menjadi tolak ukur penerimaan untuk divisi tertentu. Mengapa demikian? Karena penampilan adalah hal yang pertama kali dilihat oleh orang lain.

Kini, gaya pakaian tak hanya meliputi outerwear, atasan, bawahan, dan sepatu saja. Tapi banyak juga hal-hal kecil yang tidak terlalu terlihat, tapi bisa menjadi pelengkap style-mu agar lebih modis. Contohnya seperti topi, kacamata, gelang, kalung, anting, cincin, syal, hingga kaos kaki.

Nah! Bicara tentang kaos kaki, kami punya beberapa rekomendasi yang bisa membuat penampilanmu nggak ngebosenin. Berikut kaos kaki modis dari 5 brand lokal yang bikin penampilanmu keren!

Baca: 9 Brand Fashion Lokal Favorit dari Instagram

Laine

Bosan dengan kaos kaki polos yang itu-itu aja? Coba deh, cek Laine Socks yang sudah memiliki sekitar 37 ribu pengikut di Instagram. Kamu bisa menemukan banyak kaos kaki dengan motif-motif yang berbeda sesuai seleramu. 

Stay Cool

Brand anak negeri ini, memliki banyak koleksi jenis motif. Dimulai dari seni, binatang, musik, sampai brand lain yang berkolaborasi dengan Stay Cool. Jika kamu lagi mencari kaos kaki dengan motif yang jarang ditemui, cobalah kunjungi situs resmi Stay Cool Socks.

Baca: 5 Sneakers Lokal yang Tak Kalah Keren dengan Brand Luar

Voria

Didirikan oleh entrepreneur muda sukses, Voria merupakan salah satu brand lokal yang sudah terkenal di pasar luar negeri. Uniknya, kamu bisa membeli kaos kaki dengan jumlah satuan bukan sepasang di sini. Jadi buat kamu yang suka dengan gaya fashion yang unik, mampir dulu ke Voria Socks. 

Pattent Goods

Memiliki berbagai koleksi kaos kaki dengan motif yang colorful dan stylish, Pattent Goods merupakan salah satu brand lokal favorit. Untuk kamu yang mencari kaos kaki untuk menghangatkan diri dan tetap stylish, Pattent Goods adalah jawabannya.

Baca: 7 Merek Jam Tangan Lokal Keren dengan Harga Terjangkau

A Good Foot

Butuh sepasang kaos kaki yang cocok menemanimu dengan outfit formal maupun casual? Pas banget! A Good Foot merupakan brand lokal yang memiliki kaos kaki dengan berbagai motif keren. Nggak percaya? Coba saja kunjungi profil Instagramnya~

Itulah kelima kaos kaki modis dari lima brand lokal dengan harga terjangkau! Jangan lupa segera perbarui koleksi kaos kaki kamu yang sudah pada bolong, ya~

Yuk, install dan daftar Fazzcard di sini!

Follow juga media sosial Fazzcard untuk mendapatkan berbagai info soal promo dan fitur menarik lainnya!

Artikel Terkait