5 Headset Bluetooth Terbaik Dibawah 300 Ribu

Hi Bro dan Sis!

Kamu pecinta musik? Wajib banget baca ini!

Musik itu bisa kamu nikmati sambil melakukan kegiatan apa aja loh, everytime and everywhere. Contohnya saat kamu sedang kerja, main games, masak, baca buku, bahkan pada saat kamu lagi chill di coffee shop.

By the way, sekarang headset bluetooth sedang populer banget! Soalnya, kamu nggak perlu takut kesangkut atau kelilit kabel dan juga kamu nggak perlu memikirkan jarak antara gadget dan headset kamu. Bener, kan~

Misalnya ketika kamu lagi asik mendengarkan musik sambil tiduran, kamu nggak perlu khawatir merubah posisi tidurmu kalau pakai headset wireless. Lalu, kamu juga nggak perlu pusing lagi mikirin mau taruh gadget di mana, karena keterbatasan kabel.

Nah, penasaran headset bluetooth apa saja yang lagi populer dengan harga terjangkau? Berikut 5 rekomendasi headset bluetooth terbaik dibawah 300 ribu! Intip, ya~

Baca: 7 Merek Jam Tangan Lokal Keren dengan Harga Terjangkau

Wireless Bluetooth Headset Earphone JBL X Under Armour Handsfree

Earphone Bluetooth simpel tanpa ada gangguan dari kabel ini, didesain dengan minimalis dan keren! Bentuknya yang unik dan hanya digunakan pada satu telinga saja.

Jadi, kamu masih bisa bersosialisasi walaupun lagi mendengarkan musik. Kamu suka menggunakan headset tapi nggak mau dibilang anti sosial? Cobain earphone JBL X Under Armour ini~

Harga: Rp250.000 ~ Disc 64% jadi Rp89.900.

REMAX S2 Sport Bluetooth Earphone Headset Magnet

Sport bluetooth earphone ini dibuat spesial untuk kamu yang hobi olahraga! Kamu pasti pernah merasa risih menggunakan earphone berkabel saat berolahraga. Nah, Remax S2 ini bisa menghilangkan gangguan tersebut!

Selain fitur bluetooth tanpa kabel, terdapat juga fitur volume control, microphone, bahkan chip yang berkualitas sehingga suara yang dihasilkan sangat jernih. kamu juga hanya perlu ngecharge sekali dalam sehari, karena daya tahan earphone ini bisa sampai 160 jam!

Harga: Rp184.000 ~ Disc 5% jadi Rp174.800.

Baca: 7 Rekomendasi Jaket Keren untuk Outfit Kerjamu!

Headset Bluetooth BASS SUPER Handsfree

Pecinta musik pasti suka! Earphone bluetooth ini, memiliki Bass Quality Super Premium dan channel stereo yang bakal bikin suara musikmu jadi mantap, gan!

Dengan frekuensi suara ultrasonik 20-20.000Hz, Headset ini mampu memanjakan telingamu tanpa merusak gendangnya. Kamu juga cukup charge 2 jam/hari untuk menikmati musik selama 4-6 jam dengan earphone bluetooth ini. Tertarik? Order lewat Fazzcard, ya~

Harga: Rp180.000 ~ Disc 10% jadi Rp162.000.

New JBL TWS 4 Wireless Earphone Bluetooth

Siapa yang nggak tahu JBL? Pasti semua tahu, kan!

Nah, kini JBL juga mengeluarkan wireless earphone bluetooth dengan desain yang simple dan sporty, yaitu JBL TWS 4. Selain desainnya yang menarik, earphone ini juga mempunyai teknologi pure bass performance.

Untuk JBL User pasti sudah mengetahui hasil suara yang dikeluarkan dari earphone JBL, nggak perlu diragukan lagi. Terdapat juga earphone tombol Touch Screen play/answer call serta Tombol Touch volume up/down untuk telfonan. Ketahanan baterainya juga bisa sampai 5 jam.

Harga: Rp105.000 ~ Disc 10% jadi Rp94.500

Baca: 9 Brand Fashion Lokal Favorit dari Instagram

IPhone Airpods – InPods 12 TWS

Warna pastelnya itu lucu banget nggak, sih? Hanya dengan 147 ribu saja kamu sudah bisa dapatkan iphone aripods ini. Takut lecet? Tenang, earphone ini memiliki anti gores! Jadi, kamu nggak perlu khawatir earphone dengan design yang lucu ini akan lecet. 

Charge 1 jam saja, kamu bisa menggunakan earphone ini selama 2-3 jam. Jadi, waktu senggang yang kamu dapatkan nggak bakal terganggu oleh baterai airpods ini. Ingat, yang lucu jangan dianggurin~

Harga: Rp350.000 ~ Disc 35% jadi Rp147.000.

Itulah kelima rekomendasi headset bluetooth terbaik dibawah 300 ribu. Yuk, sudah waktunya kamu beralih ke headset bluetooth wireless dari headset berkabel sekarang!

Ingin punya ke 5 headset bluetooth tersebut? Yuk gunakan fitur KasBon Fazzcard sekarang agar bisa memiliki salah satu dari ke 5 headset bluetooth di atas!

Yuk, install dan daftar Fazzcard di sini!

Follow juga media sosial Fazzcard untuk mendapatkan berbagai info soal promo dan fitur menarik lainnya!


Artikel Terkait