Belanja Online dan KasBon Lebih Seru Lewat Fazzcard!

Dapatkan cashback setiap belanja online via Fazzcard! Ajukan juga KasBon jika kalian memerlukan uang tambahan!

Cara mendapatkan cashback di Fazzcard cukup mudah! Cukup belanja di e-commerce rekanan kita, selesaikan transaksi, dan cashback akan langsung masuk ke akun kalian!

Butuh uang tambahan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari kalian? Ajukan saja di KasBon! Caranya mudah dan juga cepat!
Download sekarang juga!

  • donwloan in google play
  • donwloan in app store
app hero
belanjar online

Belanja Online

Cukup belanja secara online di partner official kami melalui aplikasi Fazzcard, maka kalian akan mendapatkan cashback yang akan langsung masuk ke akun kalian!

  • icon belanjaBelanja
    Pilih e-commerce favorit kalian di Fazzcard dan trasaksi online seperti biasa.
  • icon cashbackDapat Cashback
    Selesaikan pembayaran untuk mendapatkan cashback di akun kalian.
  • tarik tunaiTarik Uang Tunai
    Cashback sudah banyak? Cairkan saja ke rekening bank kalian!.

KasBon

Biaya rendah dengan periode 30 hari!

Yuk ajukan KasBon di aplikasi Fazzcard dan kalian bisa melakukan tarik tunai secara lansung melalui Agen PAYFAZZ. Daftarnya gak pakai ribet dan tentunya menguntungkan banget!

kasbon

Partner Kami

partner bukalapak
partner shopee
partner tiket
partner hijabenka
partner berrybenka

Saat ini Fazzcard telah bekerja sama dengan berbagai platform e-commerce terbesar di Indonesia seperti Shopee, Bukalapak, Tokopedia, Zalora, Berrybenka, Hijabenka, Jakmall, Blibli, sampai Gramedia. Tak hanya platform belanja online saja, ada juga Travel seperti Tiket.com dan Agoda serta KTA (Kredit Tanpa Agunan) dari Maucash, Indodana, JULO, dan Kredit Pintar.

Tak hanya fitur Cashback saja, kini ada juga fitur KasBon di aplikasi Fazzcard loh! KasBon nantinya akan mempermudah kalian untuk memenuhi kebutuhan kalian setiap harinya. Cara mendapatkan pinjaman KasBon juga sangat mudah!

Fazzcard paham akan kebutuhan kalian dan akan selalu memberikan yang terbaik. Oleh karena itu kami terus menghadirkan partner baru dan juga promo-promo yang menarik untuk kalian, pengguna setia kami.

quote

Aplikasinya bikin untung nih buat belanja-belanja murah dan juga traveling!

Bisa hemat banyak ui!!

avatar
William
Karyawan
quote

Lumayan banget pake aps ini untuk belanja online jadi dapet cashback.

Thanks Fazzcard semoga semakin banyak cashback yaaa!!

avatar
Rachel
Mahasiswa
quote

Aplikasinya bagus banget, mudah dipakai dan bisa menghemat sekaligus belanja untuk sendiri dan keluarga.

Thank you Fazzcard!!!!

avatar
Kayla
Traveller

Download Aplikasi FAZZCARD

Dapatkan berbagai penawaran atau promo yang menarik serta menguntungkan dari Fazzcard untuk pengguna setia kami!
Yuk belanja sekarang dan raih cashback sebanyak-banyaknya!

  • download google play
  • download app store